Membros NDE

ANDREINA ALZIRA FONTES DE MENDONCA

ANDREINA ALZIRA FONTES DE MENDONCA

Instrução: Especialização

Graduada em Nutrição pela Fundação de Ensino Superior de Passos (2006). Pós graduada em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio a Nutrição Enteral Parenteral (2008). Consultora em Higiene e Segurança Alimentar - Laticínios Sanmariana, Indústria e Comércio de Queijos Lelo e Laticínios VAN-ITA. Docente e Supervisora de Estágios curriculares da Fundação de Ensino Superior de Passos - FANUTRI desde (2008).

Disciplinas: não possui

Curriculum Lattes: clique aqui

ITAMAR TEODORO DE FARIA

ITAMAR TEODORO DE FARIA

Instrução: Mestrado

Mestre em História pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001). Graduado (licenciatura e bacharelado) em História pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998). Atualmente é Professor da Universidade do Estado de Minas Gerais - UEMG, Unidade PASSOS: Professor nos Cursos de Jornalismo, Publicidade e Propaganda, Serviço Social e Nutrição; Coordenador de Atividades Complementares de Graduação nos Cursos de Jornalismo e Publicidade e Propaganda; Representante de Extensão no Conselho de Pesquisa e Extensão da Unidade; Avaliador, na Câmara de Ciências Sociais, de Projetos de Pesquisa e Extensão da Comissão de Pesquisa e Extensão; Membro da Comissão de Pós Graduação da Unidade; Orientador de trabalhos de Iniciação Científica; Trabalhos de Conclusão de Curso, Projetos de Pesquisa e de Extensão. Até dezembro de 2014 foi docente das FACULDADES INTEGRADAS DO SUDOESTE MINEIRO, mantida pela FUNDAÇÃO DE ENSINO SUPERIOR DE PASSOS (FESP), campus associado à Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG), atuando nos Cursos de Administração, Tecnologia em Gestão Comercial, História, Comunicação Social, Nutrição e Serviço Social; Foi Presidente da Comissão Própria de Avaliação da Faculdade de Comunicação Social Social e da Faculdade de Serviço Social de Passos; Membro do Núcleo Docente Estruturante dos Cursos de Comunicação Social , Nutrição e de Serviço Social de Passos; Membro da Comissão Permanente de Avaliação e Coordenador do Núcleo Rondon FESP, ambos da Coordenação de Pesquisa e Extensão da Fundação de Ensino Superior de Passos; Membro de Comissão de Trabalho de Conclusão de Curso, dos Cursos de Comunicação Social de Passos, de Nutrição e de Serviço Social; Membro do Conselho de Pós-graduação da Coordenação de Pós-graduação da Fundação de Ensino Superior de Passos. Além da formação em História (concentração em História e Cultura) tem experiência na docência em nível superior nas área de História, Antropologia, Sociologia, Política, Filosofia e Educação.

Disciplinas: Socioantropologia

Curriculum Lattes: clique aqui

JUSSARA DE CASTRO ALMEIDA

JUSSARA DE CASTRO ALMEIDA

Instrução: Doutorado

Possui graduação em nutrição pelo Unicentro Newton Paiva (2002), especialização em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras UFLA (2005), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho campus de Araraquara (2009) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho campus de Araraquara (2013). Atualmente é docente do curso de Nutrição da Fundação de Ensino Superior de Passos- FESP/UEMG. Tem experiência na área de Nutrição, atendimento clínico e docência, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde pública e epidemiologia.

Disciplinas: Bioestatística / Higiene e Legislação dos Alimentos / Higiene e Legislação dos Alimentos - Prática / Introdução à Nutrição, Ética Profissional e Bioética - Prática / Introdução à Nutrição, Ética Profissional e Bioética / Nutrição e Dietética II / Nutrição e Dietética II - Prática / Nutrição e Dietética I / Estágio Supervisionado em Nutrição Social I / Nutrição e Dietética I - Prática

Curriculum Lattes: clique aqui

NILCE ELAINE XIOL MORAIS GONCALVES

NILCE ELAINE XIOL MORAIS GONCALVES

Instrução: Mestrado

Possui graduação em nutrição pela Fundação de Ensino Superior de Passos (2006). É especialista em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário em UANs e UPRs pelo Instituto Racine, São Paulo (2008) . Mestre em Promoção da saúde pela Universidade de Franca. Mestranda em enfermagem fundamental pela Universidade de São Paulo -USP. Atualmente é docente da Faculdade de Nutrição de Passos-FESP/UEMG. Tem experiência na área de Nutrição com ênfase em saúde pública, atendimento clínico e docência, atuando principalmente nos seguintes temas: diabetes, hipertensão,obesidade, doenças do sistema digestório.

Disciplinas: Avaliação Nutricional I - Prática / Avaliação Nutricional I

Curriculum Lattes: clique aqui

SAULA GOULART CHAUD

SAULA GOULART CHAUD

Instrução: Doutorado

000000000000000000

Disciplinas: Atividades Complementares de Graduação / Fisiologia Humana / Epidemiologia e Educação Ambiental / Epidemiologia e Educação Ambiental - Prática / Fisiologia Humana - Prática / Atividades Complementares

Curriculum Lattes: clique aqui

VIVIAN FREITAS S. B. SILVEIRA

VIVIAN FREITAS S. B. SILVEIRA

Instrução: Mestrado

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (1989) e mestrado em Promoção de Saúde pela Universidade de Franca (2004). Atualmente é Coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade de Nutrição de Passos - FANUTRI e professora na Faculdade de Nutrição de Passos - FANUTRI nas disciplinas de Nutrição Materno Infantil I e II e, Nutrição em Saúde Pública; professora na Faculdade de Enfermagem de Passos - FAENPA na disciplina Nutrição; professora na Faculdade de Educação Física - FADEF na disciplina Nutrição e Metabolismo Aplicado à Educação Física e Esporte e, nutricionista da Qualy Nutre Consultoria e Comércio de Alimentos.

Disciplinas: Atividades Complementares / Estágio Supervisionado em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição I

Curriculum Lattes: clique aqui

  • CONTATO
  • LOCALIZAÇÃO